Saison 2016/2017
- Winterpause –

Liebe SCīler,

der SC 07 Münchholzhausen/Dutenhofen wünscht allen Spielern, Trainern, Betreuern, Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern des Vereins besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2017!

Globus Mittelhessen Cup vom 06.01 – 08.01 2017

Der SC 07 freut sich auf ein Wiedersehen zum traditionellen Fußball Hallenturnier in der Dutenhofener Sporthalle.
Wie jedes Jahr, wird auch diesmal wieder mit Bande gespielt und es hat sich ein hochklassiges Teilnehmerfeld angekündigt.
Neben Titelverteidiger SG Kinzenbach, gehören Verbandsligaspitzenreiter SC Waldgirmes und der VfB 1900 Gießen zu den Turnierfavoriten.

Unsere MüDu´s treffen am Freitagabend, den 6. Januar, in Gruppe A, auf den VfB Asslar, den TSV Klein-Linden, sowie die SG Kinzenbach. Anstoß zum ersten Spiel ist um 17 Uhr.