„WEST“

Sonntag, 21.08.16, 15 Uhr

SC 07 reist ohne zehn nach Beilstein

Am zweiten Spieltag der Fußball Kreisoberliga West bekommen es unsere MüDu´s am Sonntag mit der SG Beilstein/Arborn/Münchhausen zu tun.

Nach dem souveränen Auftaktsieg gegen den VfB Asslar hätte Trainer Jan Hartmann wohl nicht viele Gründe gehabt, seine Startelf zu ändern. Doch die Sommerferien und einige kurzfristige Verletzungen machen unserem Coach einen Strich durch die Rechnung. Gut, das Nico Fischer, Nico Krombach und Kapitän Paul Lada ihren Urlaub beendet haben und somit am Sonntag wieder zur Verfügung stehen.

Die SG B./A./M. ist mit einer 0:1-Niederlage bei der SG Aartal gestartet und wird im ersten Heimspiel der neuen Saison versuchen wollen, einen kompletten Fehlstart zu verhindern.

Anstoß auf dem Beilsteiner Kunstrasenplatz ist um 15 Uhr.

So könnte der Kader der Ersten aussehen:

B. Schwan, J. Schmidt, I. Karunakaramoorthy, N. Krombach, M. Klauke, M. Klosok D. Schreiber, J. Hamann, N. Fischer, C. Gutberlet, L. Adler, M. Heissler, P. Lada, E. Missal, M. Lowitzer, S. Hubner

B_Liga Wetzlar Süd

"Spielfrei"

„SÜD“ – RESERVE
"Spielfrei"

Die nächsten Spiele der MüDu´s:

1. Mannschaft:
ittwoch, 24.08.16, 19 Uhr, in Münchholzhausen